水果交易平台-水果巴巴网旗下专业水果信息交流网站
adimg

昨日:篇  今日:篇   总帖:篇   会员:
本人做各种水果收购,有一手货源的跟我联系     

您需要登录并回复后才可以查看该文章内容

2  已被阅读了2255次  楼主 2021-01-28 00:12:34
回复列表
oujin123
25F
oujin123Lv0 
象山红美人13777958426
 0   2023-11-07 13:23:34  回复
水果供应链
24F
我们公司主要做水果供应链的,如果有打算做进口水果可以联系我,比如泰国,智利,马来西亚等国外的进口水果,我们公司提供门到门的国际物流服务,包括进口清关以及安排拖车,办理相关单证,供应链金融也有涉及,感兴趣可以加我微信。有什么问题和需求随时欢迎咨询。V:13670450212
 0   2023-04-23 16:00:25  回复
Amily石门柑橘
23F
石门柑橘
 0   2022-11-10 11:44:02  回复
沃柑大王
22F
您好,云南省文山州广南县(靠近广西)【果大味甜金黄沃柑】40万斤,18823422965。
 0   2022-02-22 08:53:20  回复
韦小姐
21F
韦小姐Lv0 
你好,本人广西省来宾市南泗乡有一处沃柑果园,今年产量五到六万斤,果园位于国家二级公路旁,水果已经成熟,批发价可洽谈,如有意向请联系15578369501,韦小姐,谢谢!
 0   2022-01-22 20:08:50  回复
赚钱方程式
20F
青岛草莓马上盛果期,希望寻求合作13954509898电微同号
 0   2021-11-21 11:55:51  回复
水果人
19F
水果人Lv0 
越南进口水果,一手源头DJ941511
 0   2021-11-05 01:37:57  回复
guest
18F
游客Lv0 
阿克苏红富士收吗电话18399069279
 0   2021-10-01 20:13:25  回复
guest
17F
游客Lv0 
阿克苏红富士收吗
 0   2021-10-01 20:12:49  回复
guest
16F
游客Lv0 
https://www.tridge.com/zh-CN/
 0   2021-09-30 14:51:32  回复

回复:本人做各种水果收购,有一手货源的跟我联系

水果巴巴 业务合作QQ2747804675  免备案
您的IP:52.14.22.250,2024-04-29 03:18:40,Processed in 0.08915 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。